Национальное агентство инвестиционного развития ANDI




Что мы знали, что алжирская Ojhzat работает ANSEJ эт CNAC является учреждение, которые поддерживают финансирование проектов на сумму менее 10.000.000,00 алжирских динаров или один миллиард сантимов и, таким образом, Национальное агентство по Ttoiralastosmar ANDI было создано для модернизации проектов на сумму более, чем в предыдущем размере, в зависимости от специфики региона и проекта.
Поэтому мы решили определение действия и все связанные с ними через серию семинаров.

Национальное агентство по продвижению инвестиций:

Агентство, созданное в первые реформы, которые были доведены в Алжире в девяностые годы, ответственных инвестиций и разработок, направленных на адаптацию к экономической и социальной ситуации в стране произошли изменения в структуре. Он превратил это правительственное учреждение, которое было первоначально под названием обновления агентства, поддержка и последующие инвестиции в период с 1993 по 2000 год, а затем Национальное агентство по развитию инвестиций стало важным, чтобы облегчить и модернизировать и принимать инвестиции.



 Она воплощает в себе переход от модернизации агентства, поддержка и последующие инвестиции в Национальное агентство по развитию инвестиций в корректировках на уровне институциональных и организационных рамок и из:


· - создание Национального инвестиционного совета под председательством главы правительства органа, отвечающего Pastratjaat и приоритеты развития;

· - создание региональных структур, которые вносят вклад в Агентство по согласованию с местными субъектами регионального развития. Это частный вклад в предоставление людских и материальных средств для того, чтобы облегчить и упростить инвестиционную деятельность;

· - создание апелляционной комиссии между министерствами, которым поручено получать жалобы инвесторов и рассмотрения жалоб;

· - для выяснения роли различных заинтересованных сторон в перечисленных инвестициях;

· - обзор системы инвестиционного стимула;

· - сокращение сроков реагировать на инвестор от 60 дней до 72 часов;

· - отмена требуемого предела самофинансирования в целях получения выгоды;

· - упрощение процедур получения выгод;

· - простота особенности применения файлов.



Национальное агентство по развитию инвестиций работ по предоставлению услуг в соответствии со стандартами и международными стандартами с учреждениями и различными международными организациями, такими как:


· - CNUCED за советом и опытом по поводу изучения инвестиционной политики в Алжире;

· - ONUDI настроить и освоить Агентство кадров по оценке инвестиционных проектов подходов;

· - Всемирный банк, чтобы проверить контекст создания институтов и предложений по совершенствованию мер в рамках программы «Ведение бизнеса».

Функции Национального агентства по развитию инвестиций в:


- - Регистрация инвестиций,
- - Содействие инвестиций в Алжире и за рубежом,
- - возможности Upgrade и региональный потенциал,
- - упрощение практики бизнеса и последующей деятельности в связи с созданием компаний и завершения проектов,
- - поддержка инвесторов и помочь им и сопровождать их,
- - средства массовой информации и осведомленность в деловых встречах,
- - реабилитационные проекты, которые имеют особое значение для национальной экономики, оценки и подготовки инвестиционного соглашения, представленного Национальным инвестиционным советом для утверждения ,.

** - часть нашего стремления прояснить и устранить неопределенность в отношении инвестиционного климата в Алжире мы проповедовали много тем, которые в этом деле.



Artikel Terkait

Next Article
« Prev Post
Previous Article
Next Post »

Disqus
Tambahkan komentar Anda