Территориальный центр продвижения универсального магазина ANDI - Алжир

Территориальный центр продвижения универсального магазина ANDI - Алжир




Единственная децентрализованная сеть, расположенная на уровне штаб-квартиры, имеет четыре центра, первый - центр управления льготами и стимулами, связанными с инвестициями, второй - центр выполнения формальностей, третий - центр поддержки бизнеса создание и четвертый это:
в тесном сотрудничестве с местными властями в своем округе отвечает за вклад в разработку и реализацию стратегии диверсификации и обогащения деятельности вилайи, где расположен проект, посредством мобилизации его ресурсов и его энергии.

4 / В этом отношении Центр территориального развития отвечает за:

1.4 разработка, в частности, посредством исследований, наилучшего возможного признания местной экономики, ее потенциала и сил, позволяющих местным органам власти создавать благоприятные условия для частных инвестиций и инвесторов, принимать решения на основе данных, отражающих реальность соответствующей территории ,
2. 4 выявление, распространение и обеспечение для инвесторов, содействие инвестиционным возможностям и конкретным местным проектам, а также создание банка данных, который позволяет инвесторам принимать во внимание различные возможности и возможности каждого сектора местной экономики.
3. 4 разработка и предложение местным органам власти плана поощрения инвестиций соответствующего вилайя, разработка, разработка и реализация мер по привлечению капитала, необходимых для его реализации.
4.4 Хранение в тесном сотрудничестве с заинтересованными администрациями и органами банка данных о наличии земли в местах расположения проектов.
5.4 оценка местного инвестиционного климата и деловой среды, выявление препятствий и предложение заинтересованным органам власти мер по их устранению
6.4 Создание службы деловых и партнерских отношений между отечественными и иностранными инвесторами
7.4 Внедрение последующего обслуживания после инвестирования в интересах уже существующих инвесторов.
Представители государственных администраций и организаций, присутствующие в центрах, полностью уполномочены непосредственно на своем уровне выдавать необходимые документы и предоставлять административные услуги, связанные с осуществлением инвестиций и учреждением компаний.


 Они также несут ответственность за взаимодействие с центральными и местными департаментами своих администраций или организаций происхождения для разрешения любых трудностей, с которыми сталкиваются инвесторы.
 Документы, выдаваемые представителями администраций и органов в центрах, должны быть противопоставлены соответствующим администрациям и органам.

Территориальный центр продвижения универсального магазина ANDI - Алжир Территориальный центр продвижения универсального магазина ANDI - Алжир Reviewed by Pedro on March 31, 2019 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.