Центр выполнения формальностей для универсального магазина АНДИ - Алжир

March 25, 2019


Децентрализованный универсальный магазин, расположенный в каждой вилайе, состоит из следующих четырех центров, третий - это:

3 / Центр выполнения формальностей

Отвечает за оказание услуг по оформлению компаний и реализации проектов.
Он объединяет в одном и том же пространстве службы, непосредственно отвечающие за выполнение процедур, связанных с доступом к мероприятиям и их осуществлением, а также за реализацию проектов, в частности декларации, уведомления или запросы, необходимые для получения разрешения от компетентных органов.
Помимо руководителей Агентства, в центр выполнения формальностей входят представители Общинного Народного Собрания региона, в котором расположен децентрализованный универсальный магазин, Национальный центр торгового реестра, городского планирования, Фонда окружающей среды, труда и социального страхования. занятые и самозанятые лица.

1.3 Представитель Агентства
регистрирует инвестиции и уведомляет регистрационные свидетельства. Он отвечает за обработку всех запросов на изменение свидетельства о регистрации инвестиций и за продление сроков, связанных с ним.
2.3 Представитель национального центра торгового реестра
 должен в течение дня доставить справку о непредоставлении достоинства.
Он должен немедленно доставить предварительную квитанцию, позволяющую инвестору выполнить необходимые формальности для осуществления его инвестиций
3.3 Представитель градостроительства отвечает за содействие инвестору в выполнении формальностей для получения разрешения на строительство и других разрешений, касающихся права на строительство. Он получает файлы в связи с его приписыванием и лично обеспечивает продолжение до конца.
4.3 Представитель окружающей среды отвечает за информирование инвестора о схеме регионального пространственного планирования, исследованиях воздействия и основных опасностях и рисках. Он также помогает инвестору в получении необходимых разрешений в вопросах охраны окружающей среды. Он получает файлы в связи со своими полномочиями и обязанностями и лично обеспечивает контроль до конца.
5.3 Представитель службы информирует инвесторов о трудовом законодательстве и правилах. Он обеспечивает связь со структурой, отвечающей за выдачу разрешений на работу и любых документов, требуемых действующим законодательством и правилами, с целью скорейшего принятия решения. Он также отвечает за сбор предложений о работе от инвесторов и представление кандидатов на предложенные вакансии. Он также собирает заявки на получение разрешений и разрешений на работу, отправляет их соответствующим структурам и следит за их обработкой до принятия окончательного решения.
6.3 Представитель Общинного Народного Собрания несет ответственность за легализацию всех необходимых документов для составления инвестиционного файла в соответствии с действующим законодательством. Легализация документов происходит немедленно.
7.3. Представители органов социального обеспечения несут ответственность за выдачу сразу же свидетельств работодателя об изменении штата, обновлении регистрации работодателей и работников, а также любых других документов, относящихся к их компетенции.
Представители государственных администраций и организаций, присутствующие в центрах, полностью уполномочены непосредственно на своем уровне выдавать необходимые документы и предоставлять административные услуги, связанные с осуществлением инвестиций и учреждением компаний.
 Они также несут ответственность за взаимодействие с центральными и местными департаментами своих администраций или организаций происхождения для разрешения любых трудностей, с которыми сталкиваются инвесторы.
 Документы, выдаваемые представителями администраций и органов в центрах, должны быть противопоставлены соответствующим администрациям и органам.

Artikel Terkait

Next Article
« Prev Post
Previous Article
Next Post »

Disqus
Tambahkan komentar Anda