Центр поддержки Энди для единственной сети ANDI



Единственная децентрализованная сеть, расположенная на уровне государственного штаба, имеет четыре центра, первый из которых является центром управления преимуществами и стимулами, связанными с инвестициями. Второе место:

2 / Центр поддержки создания учреждений

Он уполномочен оказывать помощь и поддержку в создании и развитии институтов.

И обеспечивает инвестиции, которые извлекают выгоду из системы закона об инвестициях, службы информации и обучения и сопровождения.

А - название СМИ, роль коммуникации и предоставление всей технической и статистической и статистической информации по всем аспектам планируемого проекта,

Б) Под названием «Тренинг» организует учебные курсы для владельцев проектов по всем этапам проекта,

С - сопровождение, предоставляет услуги сопровождения от идеи до завершения проекта и развивает в этом качестве услугу в интересах владельцев проекта при составлении бизнес-плана и установке проекта.

Представители государственных департаментов и органов на уровне центров уполномочены заполнять все документы, необходимые непосредственно на их уровне, и предоставлять все административные услуги, связанные с завершением инвестиций и формированием компаний, а также должны вмешиваться в центральные и местные интересы своих департаментов или их первоначальных органов для преодоления потенциальных трудностей. Перед лицом инвесторов Документы, представляемые представителями департаментов и органов на уровне центров, являются обязательными для соответствующих департаментов и органов.

Artikel Terkait

Next Article
« Prev Post
Previous Article
Next Post »

Disqus
Tambahkan komentar Anda