#Как получить недвижимость для инвестирования в Алжире в виде концессии

June 16, 2019


Как приобрести инвестиционную недвижимость в Алжире:

Горшок с недвижимостью получают через заявку, поданную в Комитет по содействию идентификации объекта, поощрению инвестиций и контролю над имуществом (CALPIREF), управляемый Государственным департаментом США. промышленность и добыча полезных ископаемых.

1 / Следите за спросом на инвестиционную недвижимость в Алжире:

- Если ваш проект будет одобрен, губернатор примет решение предоставить концессию по взаимному согласию с имуществом в вашу пользу.
 - В соответствии с решением губернатора подготовьте вашу заявку на местоположение, продвижение инвестиций и контроль имущество CALPIREF с целью распространения его принятия. 
-Государственная собственность Концессия предоставляется сроком на 33 года и может быть продлена дважды на основе спецификаций, которые определяют условия концессии. 
- Концессионный договор доставляется вам после того, как он был объявлен на уровне мухафазы недвижимости, чтобы позволить вам получить необходимые лицензии для начала вашего проекта. По договоренности Для следующих товаров: 

1 - Собственность, принадлежащая собственному имуществу и предназначенная для инвестиций.
2. Суда по недвижимости, расположенные в зонах деятельности государственных агентств недвижимости.

2 / Инвестиционные привилегии в южной и верхней горной местности:

Постановление № 59/01 от 22 декабря 2011 года
  

Статья 1 
Правом на получение специальных концессий являются инвестиции за пределами углеводородного и горнодобывающего секторов в южных штатах и ​​горных районах.


Статья II 
В соответствии с соответствующими положениями Постановления № 03-01 от 20 августа 2001 года о внесении изменений и дополнений распространяется на особые льготы, указанные ниже.

1.2 Реализация инвестиций заключается в следующем:

 Освобождение от уплаты прав собственности на комаров для всех приобретений недвижимости, сделанных в рамках инвестиций.
Применение фиксированной пошлины в области регистрации по сниженной ставке 2 на тысячу в отношении учредительных договоров и увеличения капитала.
Государство полностью или частично покрывает расходы, после оценки Агентством (ANDI) работ, связанных с базовыми установками, необходимыми для осуществления инвестиций.
НДС) на товары и услуги, не исключаемые из выгод, непосредственно связанных с реализацией инвестиций, импортируемых или приобретаемых на внутреннем рынке, с учетом действующих правовых и нормативных положений, способствующих использованию продукции местных товаров и услуг.
 Освобождение от таможенных пошлин на товары, ввозимые и не исключаемые из льгот, непосредственно связанных с реализацией инвестиций, регулируется законами и нормативными актами, применимыми к поощрению использования отечественного производства товаров и услуг.

2.2 После рассмотрения операции инвестирования - начало проекта -:

Освобождение в течение 10 лет эффективной деятельности от налога на прибыль организаций (IBS) и сборов за профессиональную деятельность (TAP).

Освобождение в течение 10 лет с даты приобретения налога на недвижимость на недвижимое имущество, попадающее в сферу инвестиций

Статья III
Региональные группы, к которым применяются особые привилегии, описанные в статье 2 выше, - это муниципалитеты Адрар, Бискра, Башар, Вади, Гардая, Илези, Лагуат, Уаргла, Таманрассет и Тиндуф. Основа для осуществления этой резолюции призывает соответствующих губернаторов и регионального директора ANDI обеспечить широкую местную огласку и другие оценки, предоставляемые в соответствии с Законом об инвестициях региональных групп, охватываемых этой резолюцией:


3.2/ озаглавленный «Другие южные штаты», как это предусмотрено в статье 30 выше:

 Оплата одного динара за квадратный метр в течение 10 лет, а в конце этого периода - до 50% от суммы налога на имущество государства для инвестиционных проектов.

 Оплата одного динара за гектар в течение периода от десяти (10) до пятнадцати (15) лет, и снижение еще больше

Этот период соответствует 50% от суммы роялти на государственную собственность для новых сельскохозяйственных инвесторов.

Инвестиции в туристические проекты получают выгоду от снижения процентной ставки по банковским кредитам на 4,5%.

Мероприятия, связанные с модернизацией туристического и гостиничного бизнеса, получают снижение на 4,5% в отношении банковских кредитов.

3 / Предоставление концессии владельцу проекта - Инвестиции в недвижимость в Алжире в качестве концессии:

· Концессия - это конвенция, в соответствии с которой государство предоставляет на определенный срок использование доступной земли, принадлежащей его собственному имуществу, в интересах физического или юридического лица в соответствии с частным правом для осуществления инвестиционного проекта.


СНАЧАЛА
• Открытый, ограниченный или согласованный аукцион.
 затем
   Ввиду вышесказанного и для стимулирования инвестиций вышестоящие органы решили ввести новые процедуры в области доступа к общественным благам для инвестиций и были посвящены закону о дополнительном финансировании. 2011 года опубликовано в официальной газете № 40.
Тогда в последний на сегодняшний день
• Из которого формула аукциона была исключена и теперь сохраняется как согласованная форма.

4 / Форма концессионной концессии - Инвестиционная недвижимость в Алжире -:

 Статья 15 Закона о дополнительных финансах 2011 года (Положения, касающиеся государственного имущества)
• Изменить положения статей 3, 5, 8 и 9 Указа № 08/04 от 01 сентября 2008 года и резюмировать следующим образом:
- Концессия предоставляется на основе спецификаций, по взаимному согласию, земель, принадлежащих частной собственности государства и доступных в интересах учреждений или государственных органов или физических или юридических лиц по праву для нужд инвестиционных проектов и в соответствии с действующими правилами реконструкции.
- Концессия санкционирована по взаимному согласию по решению губернатора, по предложению комитета по оказанию помощи для идентификации сайтов и поощрения инвестиций, а также CALPIREF.
- Инвестиционные проекты могут, по предложению Национального инвестиционного совета и после решения Совета министров, получить выгоду от дальнейшего уменьшения размера годовой арендной платы. 

     5 / Состав файла (15 экз.) На данный момент запрашиваем инвестиционную недвижимость:

- Запрос г-ну Вали - Генеральному секретариату.- уточнение характера инвестиционного проекта и предлагаемого земельного участка.- Экономическое техническое исследование для проекта, выполненное утвержденным конструкторским бюро · Карта сайта 1000/1 Бюро сертифицированных исследований.- Схема 200/1 или 250/1 утвержденного конструкторского бюро.- Заверенная копия удостоверения личности физического лица и, для юридического лица, удостоверения личности пути только со стат.

6 / Скачать заявку на получение промышленной собственности :

Artikel Terkait

Next Article
« Prev Post
Previous Article
Next Post »

Disqus
Tambahkan komentar Anda