Трудовые и иностранные рабочие в Алжире

August 25, 2019


Иностранные рабочие в Алжире:

1. Закон № 81-10 от 9 Рамадана 1401 от 11июля1981 года об условиях найма иностранных работников, этот закон направлен на определение условий найма иностранных работников только с работодателем.

В соответствии с потребностями национального развития, принимая во внимание договоры или соглашения, которые Алжир мог заключить с любой другой страной.

Для реализации этого закона были изданы следующие указы и инструкции:
2. Указ № 82-510 от 9 Rabi I от 1403года, соответствующий 25 декабря 1982 года, определяющий порядок предоставления временного разрешения на работу или лицензии иностранным работникам.

Этот указ определяет форму разрешения на работу и временного разрешения на работу, а также примечания, упомянутые в нем решением министра, отвечающего за работу.

   Законодательные законы, регулирующие использование иностранной рабочей силы :

Вы должны предоставить файл, содержащий всеобъемлющее первоначальное соглашение.

Эта процедура основана на размещении файла в местных операционных отделах. Государственное управление по трудоустройству направляет дело в центральное управление Министерства труда для изучения и утверждения.


- Запросить предварительное соглашение, чтобы выделить ожидаемые потребности в снижении квалификации и должностей в местной и иностранной рабочей силе.

- Копия Соглашения о рынке труда или Устава Корпорации.

- копия коммерческого реестра.

- Копия документов, обосновывающих позицию работника предприятия в отношении налогов и документов, связанных с Фондом национального социального страхования.

- Затем соглашение направляется компании-работодателю через Государственное управление занятости.

Чтобы воспользоваться первоначальным соглашением, вы должны:

-Отправить ваше дело в Государственное управление занятости.

- Файл направляется Государственным управлением занятости в Главное управление занятости и интеграции (Министерство труда, занятости и социального обеспечения).

- Генеральный директорат по трудоустройству и интеграции направляет предварительное соглашение операционному субъекту через Государственное управление по трудоустройству.

- Иностранный работник, имеющий контракт на работу и временное разрешение на работу, должен иметь рабочую визу и временное разрешение на работу.

1 / Иностранные рабочие, способствующие реализации местных проектов:

Субъект иностранного работника, который вносит вклад в реализацию местных проектов, должен иметь рабочие визы для иностранных работников, чтобы въехать в Алжир с Министерством иностранных дел.

- Заявление на рабочую визу в МИД.

- Номинальный список с номерами и паспортами всех иностранных работников.

- Обязательство по возвращению иностранных работников в свои страны сразу после прекращения действия знака труда.

2 / Иностранные работники, участвующие в организациях работодателей:

Если иностранный работник трудоустроен за пределами реализации местных проектов, работодатель или работник должен оплатить дело для получения рабочей визы, адресованное Министерству иностранных дел. Файл включает в себя следующие документы:

- Заявление на рабочую визу в МИД.

- Заверенная копия паспорта иностранного работника.

- убедительная и подтвержденная копия профессиональной квалификации иностранного работника.

- обязательство репатриировать иностранного работника в ожидании прекращения трудовых отношений.


Вы хотите работать в Алжире.
Национальное агентство занятости населения предлагает ряд услуг для достижения вашей цели. Статья 05, основанная на Указе № 06-77 от 18 февраля 2006 года, определяет полномочия Национального агентства по трудоустройству в отношении управления иностранной рабочей силой. В этой статье предусматривается следующее: Законы о контроле за соблюдением законов и законодательство, касающиеся трудоустройства иностранцы и развитие и отслеживание иностранной рабочей силы, а также организация и проведение Национального кодекса иностранных работников.


 Вы нашли работу в Алжире, а затем вы:

- В соответствии с внутренним законодательством Алжира и законами.

- Подписание трудового договора с сотрудником компании, будь то местной или иностранной.

- Нести рабочую визу или временное разрешение на работу.

- Он также имеет сертификат, лицензированный теми же службами занятости, с помощью которого работник обязуется репатриировать иностранного работника сразу после прекращения трудовых отношений. Наконец вы занимаетесь платной деятельностью.

Меры стимулирования иностранных работодателей через Службу профессиональной помощи:

Занимайте лиц, ищущих работу, в рамках системы помощи в профессиональной интеграции и получайте полную ежемесячную заработную плату и взносы в систему социального обеспечения.

 Воспользуйтесь преимуществами обучения для лиц, ищущих работу, чтобы адаптировать свою квалификацию к рабочим местам, покрывая 60% затрат на обучение.

➟ «Они работали в рамках субсидированного трудового договора и получали пользу от вклада государства в эту должность путем:


Также выиграйте от сокращения квоты пользователей и оплаты вместо 25%:

15% при приеме на работу на предыдущую работу.

 ⏩ 5% при приеме на работу младшего школьника.

  2,5% на занятость в Верхнем и Южном нагорье.
  
Пособие на срок до 03 лет, ежемесячное пособие в размере 1000 датских крон на работу по бессрочному трудовому договору.


Обязательный файл:


Каждый пользователь, желающий воспользоваться одним из преимуществ, предоставляемых этим устройством, должен представить файл в пользу Национального фонда социального страхования, содержащий следующие документы:

 · Заявка на получение гранта (файл подается Национальным фондом социального обеспечения).
  
· Документ, подтверждающий регистрацию в агентстве по трудоустройству «Лист посещаемости» (документ, предоставленный агентством по трудоустройству).
  
 · Secu01 заявления (документ, представленный Национальным фондом социального обеспечения).

 · Список рабочих приложений.






Artikel Terkait

Next Article
« Prev Post
Previous Article
Next Post »

Disqus
Tambahkan komentar Anda