Освобождение от общего или частичного вклада социального обеспечения работодателя в соответствии с законом Алжира 06-21

Освобождение от общего или частичного вклада социального обеспечения работодателя в соответствии с законом Алжира 06-21


Освобождение от общего или частичного социального взноса работодателя по закону 06-21:

В соответствии с законами (см. Внизу страницы) была создана новая система содействия занятости, которая позволяет целенаправленно финансировать социальное бремя для работодателей в экономическом секторе, которые намерены нанимать новых работников или обучать своих наемных работников.

Сокращение затрат на создание рабочих мест вносит большой вклад в борьбу с несанкционированным трудом, стимулирует инвестиции и повышает уровень сбора взносов в систему социального обеспечения за счет расширения базы взносов.

Который собирает следующее:

1/ Определяет меры стимулирования для содействия занятости путем снижения социальной нагрузки на работодателей.

       2/  Эти меры применяются к работодателям в экономическом секторе.

           3/ Сюда также могут входить работодатели в других секторах, кроме тех, кто занимается разведкой и добычей углеводородов.

Льготы, предоставляемые работодателю в отношении взносов на социальное обеспечение:

· Различные уровни сокращения работодателей;

· Освобождение от валового взноса работодателя на социальное обеспечение;

· Ежемесячная трудовая субсидия.

Уровни снижения доли работодателя в отчислениях на социальное обеспечение:

Работодатель получает выгоду от уменьшения своей доли в случае трудоустройства на срок не менее двенадцати (12) месяцев:

➙ 20% своей доли для соискателей .

➙ 28% его доли для первых ищущих работу.

➙ 36% для запланированных рабочих мест в верхних и южных холмах.

Работодатель также получает выгоду от сокращения своей доли в случае его трудоустройства на срок не менее шести (06) месяцев:

🔽От 20 до 28% его доли, в случае трудоустройства соискателей, в том числе ранних соискателей в секторах туризма, ремесел, культуры, сельского хозяйства, строительных мастерских, общественных работ, а также сервисных компаний

🔽 36% его квоты, в случае трудоустройства всех ищущих работу на верхних и южных плоскогорьях.

🔽 В случае удвоения первоначальной переписи работодателем, в котором занято не менее девяти (09) работников, уполномоченных Национальным фондом социального страхования (SOS), последний получит конкретное сокращение на 08% в течение одного полного года.

Освобождение от доли работодателя в социальном страховании:

Каждый работодатель, который создает и рассматривает своих работников, получает освобождение от общей суммы взносов за период, распределенный следующим образом:

⤷  От одного (01) месяца на пятнадцать (15) дней до одного (01) месяца;

⤷  Два (02) месяца на срок более одного (01) и эквивалентный двум (02) месяцам;

⤷ Три (03) месяца в течение более двух (02) месяцев.

Национальный фонд страхования на случай безработицы (SOF) позаботится о совокупном взносе работодателя, указанном в размере (25%), на срок не более трех (03) месяцев.

        Как:

Работодатель получает ежемесячную субсидию на трудоустройство в размере одной тысячи алжирских динаров (1000 датских динаров) на максимальный срок три (3) года для каждого соискателя, работающего на основании бессрочного трудового договора.














Сокращение взносов в Фонд социального страхования, Сокращение взносов в Фонд социального страхования, Сокращение взносов в Фонд социального страхования, Сокращение взносов в Фонд социального страхования, Сокращение взносов в Фонд социального страхования, Сокращение взносов в Фонд социального страхования, Сокращение взносов в Фонд социального страхования, Сокращение взносов в Фонд социального страхования


Освобождение от общего или частичного вклада социального обеспечения работодателя в соответствии с законом Алжира 06-21 Освобождение от общего или частичного вклада социального обеспечения работодателя в соответствии с законом Алжира 06-21 Reviewed by Pedro on October 02, 2019 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.