Краткое содержание проекта Закона об алжирских углеводородах 2020

Краткое содержание проекта Закона об алжирских углеводородах 2020


Краткое содержание проекта Закона об алжирских углеводородах 2020

 кулуарах национальной конференции, посвященной ставкам на завершение подписания Соглашения о зоне свободной торговли в Африке, г-н Аркаб в ответ на вопрос о содержании проекта закона об углеводородах, недавно одобренного правительством, включил в партнерство три типа нефтяных контрактов.
Это «концессионный договор» и «договор об обслуживании риска», а также «договор о разделе или разделе продукции», действующий крупнейшими в мире нефтегазовыми компаниями.
«Мы включили три вида нефтяных контрактов в законопроект об углеводородах, чтобы привлечь как можно больше иностранных инвесторов», - сказал он.
С другой стороны, г-н Аркаб заявил, что иностранные партнеры, обеспокоенность которых была услышана, подтвердили, что они «не обеспокоены правилом 51/49 (марш иностранных инвестиций в Алжир) и, следовательно, сохраняются».
Включите четыре вида налогов:
С другой стороны, министр отметил, что поправки, включенные в проект закона об углеводородах, также коснулись налоговой системы, поскольку последняя "неясно в действующем законе".
В связи с этим он указал, что «включение четырех типов налогов» в отношении налоговой системы, которая «сохранит доходы государства, а также упростит налоговую систему, чтобы в налоговой системе не было изменений каждый год, что очень раздражает инвесторов».
В своем сообщении о причинах принятия решения о пересмотре закона об углеводородах министр энергетики заявил, что «деятельность углеводородов знает о серьезной трансформации в мире и что Алжир не остается изолированным от этой трансформации».
Заседание правительства: утверждение предварительного проекта нового закона об углеводородах
Он добавил, что деятельность по добыче углеводородов требует передовых механизмов и работы с компаниями, владеющими технологиями, указав, что «площадь национального сарая составляет 1,5 миллиона км 2, где в настоящее время используется только 40 процентов этой общей площади».
«Для развития этой области нам нужны иностранные партнеры, которые будут сопровождать нас в продолжении нашего производства и развития», - сказал г-н Аркаб.
В этом же контексте министр подчеркнул важность развития добычи углеводородов в связи с увеличением внутреннего спроса на газ и нефтепродукты на 7 процентов в год, что должно сопровождаться адекватной добычей.
Одна из причин пересмотра закона об углеводородном сырье заключается в том, что г-н Аркаб заявил, что разведка, проведенная Алжиром в последние годы, была "слабой" по сравнению с целью, изложенной в этом контексте.
«Из 67 регионов Юга, которые были представлены для участия в конкурсе, с 2005 года было получено только 19, а в этом году было подписано только 13 контрактов», - сказал министр.
«Мы поговорили с пятью ведущими компаниями из пяти крупнейших в мире и попросили их сообщить о дисбалансе в действующем законе об углеводородах», - сказал министр, добавив, что представители этих компаний заявили, что есть два важных момента, связанных с «правовой системой деятельности углеводородов». Интегрировано », а второе связано с« налоговой системой ».



















Краткое содержание проекта Закона об алжирских углеводородах 2020, Краткое содержание проекта Закона об алжирских углеводородах 2020, Краткое содержание проекта Закона об алжирских углеводородах 2020, Краткое содержание проекта Закона об алжирских углеводородах 2020, Краткое содержание проекта Закона об алжирских углеводородах 2020, Краткое содержание проекта Закона об алжирских углеводородах 2020

Краткое содержание проекта Закона об алжирских углеводородах 2020 Краткое содержание проекта Закона об алжирских углеводородах 2020 Reviewed by Pedro on October 14, 2019 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.